兵团党委召开常委(扩大)会议

    确保党中央决策部署在兵团不折不扣落到实处

  • 作者:张晓艳
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报讯 全媒体记者张晓艳报道:日前,兵团党委召开常委(扩大)会议,传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,研究兵团贯彻落实措施。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委王君正主持会议并讲话。

    会议指出,第三次中央新疆工作座谈会是一次非常重要的会议。会议的召开,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新疆和兵团工作的高度重视,对新疆和兵团各族干部群众的亲切关怀。习近平总书记发表的重要讲话,丰富和发展了新时代党的治疆方略,高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,具有很强的政治性、全局性、战略性,指明了当前和今后一个时期新疆和兵团工作的方向,为做好新时代新疆和兵团工作提供了根本遵循。

    兵团各级党组织要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,认真学习领会,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,以推进治理体系和治理能力现代化为保障,多谋长远之策,多行固本之举,为建设新时代中国特色社会主义新疆作出兵团贡献。

    会议要求,提高政治站位,认识重大意义。深入学习领会,全面武装头脑。精心宣传宣讲,营造良好氛围。深刻把握大局,强化职责使命。切实改进作风,狠抓工作落实。

    兵团领导彭家瑞等出席会议。


  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用