壳牌劲霸官方旗舰店入驻拼多多,世界500强携手新电商深耕中国市场

  • 作者:傅闻捷
  • 分享到:
  • 0
  • 央广网上海9月25日消息(记者傅闻捷)世界500强之一的荷兰皇家壳牌石油公司入驻中国新电商平台。9月24日,壳牌劲霸官方旗舰店正式登陆拼多多,旗下润滑油产品悉数上架,拼多多“百亿补贴”倾情助阵。壳牌方面表示,公司将携手拼多多共同建设广阔的中国市场,同时为消费者带来更多国际品质、亲民价格的机油产品和服务为了回馈新老客户,壳牌劲霸联合拼多多“百亿补贴”推出了开业钜惠活动。

    00352004698_72301a12

    9月24日,壳牌劲霸官方旗舰店正式登陆拼多多,旗下润滑油产品悉数上架,并享受新店开业相关优惠。(央广网发 拼多多供图)

    作为全球领先的能源公司之一,壳牌一直致力于满足世界不断增长的能源需求。壳牌全球商用车润滑油市场部总监薛芸表示,近年来中国商用车市场持续发展,国家对节能减排的要求不断提升,对高质量发展提出了更高的要求,空间前景仍然巨大,拼多多在促进消费尤其是下沉市场消费方面表现抢眼,为众多国际品牌打开了更为广阔的空间。

    “此次壳牌劲霸拼多多官方旗舰店上线,代表壳牌劲霸在中国开启了一段新的征程。”薛芸说,“壳牌劲霸愿与拼多多携手,通过过硬的技术实力和产品品质,继续向社会推广清洁高效能源的使用,同时满足中国广大消费者的能源需求。”

    拼多多也表达了对壳牌劲霸官方旗舰店入驻的欢迎。拼多多副总裁陈秋表示,壳牌是一家非常值得尊敬的跨国公司,引领着能源行业的发展和未来,旗下产品深受国内消费者和司机的青睐,平台将全力支持品牌的发展和壮大。

    “拼多多已经为壳牌劲霸提供了包括‘百亿补贴’在内的诸多资源,后续还将在联合推广、公益活动等领域展开探索和合作。我们将不断投入资金和人力,不遗余力地为消费者带来更多优质优价的产品和服务。”陈秋说。

    壳牌是世界领先的能源和化工公司,旗下的系列润滑油产品连续13年全球销量第一。2020年,壳牌在《财富》世界500强排行榜中位列第五。

    壳牌是一家综合性能源企业,致力于以经济实惠且对环境和社会负责任的方式,满足全世界对能源日益增加的需求。壳牌在中国已有超过125年的历史,作为世界领先的能源和化工公司,壳牌秉承对经济、环境和社会负责的理念,帮助满足全球能源需求,并立志成为全球最有竞争力和最具创新精神的能源公司。

    拼多多是目前中国发展最快的新电商平台。截至2020年6月底,拼多多年成交额已达12687亿元,较2019年同期的7091亿元增长79%;平台年活跃买家数超过6.83亿,较上一季度净增5510万,创上市以来最大单季增长。以包括年活跃买家数在内的多项行业核心指标计算,拼多多已成为国内第二大综合电商平台。

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用