七师胡杨河市举办第五届金胡杨摄影大赛颁奖暨第六届金胡杨摄影大赛启动仪式

  • 作者:通讯员 吴声涛
  • 分享到:
  • 0
  • 仪式现场1

    仪式现场

    新疆日报网讯 通讯员 吴声涛报道:10月10日,七师胡杨河市举行第五届金胡杨摄影大赛颁奖仪式暨第六届金胡杨摄影大赛启动仪式。师市党委常委、副政委、党委宣传部部长吴洮出席活动并讲话。中国摄影家协会副主席、自治区文联副主席、新疆摄影家协会主席李学亮,兵团文联原副主席、兵团摄影家协会名誉主席郭成云,师市有关部门领导及来自全疆各地13个摄影协会的72名代表参加活动。

    活动对第五届金胡杨摄影大赛获奖个人和单位进行了颁奖。据了解,第五届金胡杨摄影大赛共收到参赛作品近万幅。活动按照人物类、风光类、纪实类、艺术类四个单元,对作品进行分类评选。每个单元评选出一、二、三等奖及优秀奖。《雾漫胡杨林》《初心不改本色永固》《人 棉》《构》等50幅作品获奖;同时还评出14个集体奖。

    仪式现场

    吴洮代表师市党委对来自全疆各地的摄影艺木家们表示热烈欢迎。他表示,胡杨河市是一个神奇美丽、风景如画的地方,这里的一草一木都写满了七师人屯垦戍边建设美好家园的故事和传说。近年来,师市党委依托丰富的旅游资源、优越的区位,全力打造集自然观光、休闲度假、康体娱乐为一体的军垦文化现代城市。希望通过摄影家的慧眼和镜头,拍摄出年轻的胡杨河市的美丽与生动,记录下她前进的脚步,展现出她无比美好的未来。


  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用