【走向我们的小康生活】

    日子越过越好 旅行越走越远

  • 分享到:
  • 0

  • 1991年9月,王洪海在石河子市西公园游玩。


    2010年1月,王洪海(中)和朋友在北京旅游时的留影。


    2019年6月,王洪海在莫斯科旅游时的留影。

    相册主人:乌鲁木齐市民王洪海

    旅行是一件让人身心愉悦的事。日子越过越好,我旅行的脚步也越走越远。

    翻出老照片,曾经去过的每一个城市、每一处景点都充满回忆。我的旅行是从大学时代开始的。1991年我在石河子大学就读,一到周末,就在市区游玩。我最喜欢去的是学校附近的公园,那里种了很多绿植,空气清新。

    毕业后,我进入一家大型企业工作,收入不错。每年休假,我都会挤出时间,带上家人旅游,那时候我更多的选择是去疆外旅游,南方古镇、沿海城市等,让我能换个环境,缓解工作压力。

    这两年,我自己创业,开了一家小公司。得益于国家的好政策,我抓住机遇,努力奋斗,经济条件越来越好,我的旅行版图也在逐渐扩大,已经走出了国门,感受异国风情。

    (王洪海口述 本报全媒体记者于梦冉 整理图片由王洪海提供)

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用