昌吉州税务局

    “银税互动”解企业融资难

  • 作者:刘文婷、马娟娟
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报讯 通讯员刘文婷、马娟娟报道:今年以来,国家税务总局昌吉回族自治州税务局联合辖区多家银行开展“银税互动”,帮助企业解决融资难题,将企业的“纳税信用”转化为“真金白银”,“贷”来发展生机。

    “纳税信用变成了看得见、摸得着的红利,公司的流动资金‘活’起来了,购买原材料的资金有了着落,也让我们更有信心战胜困难、加快发展。”谈及“银税互动”,新疆美景天成环保科技有限公司财务负责人崔翔说。

    该公司是一家生产和销售活性炭的民营企业,复工复产后签订了销往天津、上海的订单。因资金回笼较慢,流动资金不足,公司面临缺乏资金采购原材料的难题。了解到这一情况后,昌吉州税务局联系银行帮助企业获得300万元信用贷款。目前,该公司开足马力生产,销售额达2500万元。

    同样受惠于“银税互动”的还有新疆旺明博达商贸有限公司。昌吉州税务局税务骨干来到该公司走访问需,对“银税互动”相关政策进行宣传辅导,帮助其成功获得信用贷款,及时化解资金压力。

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用