昌吉市税务局

    政策“连心桥”助力企业前行

  • 作者:王玉琴、刘芝元、高奇宏
  • 分享到:
  • 0
  • 新疆日报讯 通讯员王玉琴、刘芝元、高奇宏报道:为进一步做好税务服务工作,国家税务总局昌吉市税务局持续加大优惠政策宣传和落实力度,助力企业“轻装上阵”,蓄势起航。

    昌吉市税务局主动发挥税收职能作用,加大政策宣传力度,扩大宣传覆盖面,在昌吉市2020年政银企金融业务对接培训会上,选派业务骨干为参会企业讲解最新税收优惠政策,传递减税降费“最强音”,确保纳税人应知尽知、应享尽享,为企业发展提供强劲动力。

    “税务部门对我们进行‘点对点’的政策推送和辅导,指导我们准确及时享受税收优惠政策,我们打心眼里感到高兴,企业发展信心更足了。”新疆仓麦园有限责任公司财务负责人信汝林给昌吉市税务局打来电话,感谢税务部门对企业的扶持。

    昌吉市税务局开通“线上+线下”多种渠道,详细了解辖区企业的经营状况,梳理不同企业适用的税收政策,整理出具有特色的“政策锦囊”,分批次为重点企业“滴灌式”宣传辅导,确保税收优惠政策落实落地,帮助企业扩能。

  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用