情暖重阳 第七师胡杨河市128团老干支部开展庆重阳文艺活动

  • 作者:孙润华
  • 分享到:
  • 0
  • 微信图片_20201029131256

           新疆日报网讯(通讯员孙润华摄影报道)九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围,10月23日,新疆生产建设兵团第七师胡杨河市128团老干支部开展庆重阳文艺活动,同老人们欢度重阳节。

      音乐声响起,夕阳红舞蹈队的队员为观众送上了精彩的舞蹈表演,节目《三句半》、女声独唱《好日子》精彩不断,合唱《我们走在大路上》将演出推向高潮,老人们在欢笑声、歌声、祝福声中度过了愉快的节日。演出结束后,团领导与舞蹈演员一起跳起新疆舞,其乐融融。  

          此次活动,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,不仅让老人们度过了一个温馨、快乐的重阳节,也让老干部感受到党委的关怀与问候,不少老干部表示会时时关注团场的建设与发展,退休不褪色,发挥余热,为团场建设尽一份力。


  • 分享到:
  • 0
  • 互联网新闻信息服务许可证:65120170002 | 信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号
    新公网安备 65010302000965号 | 新ICP备05001646号
    新疆日报社主办
    新疆日报版权所有,未经书面授权禁止使用